PRIVACY POLICY

CONDIZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI – GESTIONE DEI COOKIES PROPRIETARI E DI TERZE PARTI

Informativa sulla Privacy ai sensi dell’art.13 Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR)

La presente informativa è stata redatta per far conoscere i principi in materia di riservatezza che regolano l’uso da parte di Arron srl dei dati forniti dai clienti, compresi i dati raccolti attraverso questo sito internet www.arron.it In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa resa anche ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito “GDPR 2016/679”), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi Web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.arron.it. L’informativa è resa solo per il presente sito internet e non anche per altri siti internet eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti su questo sito. Visitando il presente sito internet, si dichiara implicitamente di avere compreso ed accettato le modalità di trattamento descritte nella presente informativa sulla privacy.
Arron srl la informa che il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza. I Suoi dati personali verranno pertanto trattati in accordo con le disposizioni legislative della normativa applicabile e con gli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è Arron srl, con sede legale in Via Donat Cattin, 59 – 52100 Arezzo – Italia, P.Iva e CF IT01412240515. Le eventuali istanze ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/03 potranno essere indirizzate al medesimo indirizzo, oppure all’indirizzo di posta elettronica arron@pec.it

Tipi di Dati
Per “Dato Personale” si intende qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, psichica, economica, culturale o sociale.
I Dati Personali raccolti durante la navigazione sul sito web https://www.arron.it sono i seguenti:
a) dati di navigazione. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web www.arron.it acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati ma che, per loro stessa natura, potrebbero attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi permettere di identificare gli utenti. Sono le informazioni raccolti in maniera automatica di questa Applicazione (o dalle applicazioni di parti terze che questa Applicazione utilizza),
In questa categoria di dati rientrano le informazioni raccolte in maniera automatica da questa Applicazione (o dalle applicazioni di parti terze che questa Applicazione utilizza), tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questa applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito web, per controllarne il corretto funzionamento e per permettere la corretta erogazione delle varie funzionalità da te richieste. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito web.
 b) Dati forniti volontariamente dall’utente. Attraverso il sito www.arron.it ha la possibilità di fornire volontariamente dati personali come il nome, cognome, il numero di telefono cellulare, l’indirizzo e-mail e una breve descrizione della richiesta attraverso il form “Contatti” ovvero contattando direttamente il titolare utilizzando i dati di contatto telefonico, fax o e-mail riportati sul sito web. Arron srl tratterà questi dati nel rispetto della normativa applicabile, assumendo che siano riferiti a Lei o a terzi soggetti che L’hanno espressamente autorizzato a conferirli in base ad un’idonea base giuridica che ne legittima il trattamento. Rispetto a tali ipotesi, Lei si pone come autonomo titolare del trattamento, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, conferisce sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, etc. che dovesse pervenire a Arron srl da terzi soggetti i cui dati personali siano stati trattati attraverso il tuo utilizzo del Sito in violazione della normativa applicabile.

c) Cookie e tecnologie affini. Arron srl raccoglie dati personali attraverso cookies. Maggiori informazioni sull’uso dei cookies e tecnologie affini sono disponibili infra nella sezione “cookie policy”.

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi in modo da garantirne la sicurezza nonchè la riservatezza.

Finalità di trattamento
I Dati Personali che fornisci attraverso il sito saranno trattati da Arron srl per le seguenti finalità:
a) finalità inerenti l’esecuzione di un contratto di cui Lei è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta (es: richiesta di informazioni, di preventivi, ecc.);
b) finalità di ricerche/analisi statistiche su dati aggregati o anonimi, senza dunque possibilità di identificare l’utente, volti a misurare il funzionamento del sito web, misurare il traffico e valutare usabilità e interesse;
c) finalità relative all’adempimento di un obbligo legale al quale Arron srl è soggetta;
d) finalità necessarie ad accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria o ogni qualvolta le autorità giurisdizionali esercitino le loro funzioni giurisdizionali.
La base giuridica del trattamento di dati Personali per le finalità di cui al punto a) è l’erogazione di un servizio da Lei richiesto o il riscontro ad una Sua richiesta e non è pertanto necessario il Suo consenso ai sensi della normativa applicabile.
La finalità di cui al punto b) non comporta il trattamento di dati personali mentre le finalità di cui ai punti c) e d) rappresentano un trattamento legittimo di dati personali ai sensi della normativa applicabile in quanto, una volta conferiti i dati personali, il trattamento è necessario per adempiere ad un obbligo di legge a cui Arron srl è soggetta.

Obbligatorietà/facoltatività del conferimento dei dati
Il conferimento dei suoi dati personali per le finalità sopra elencate è facoltativo ma il loro eventuale mancato conferimento potrebbe rendere impossibile riscontrare una Sua richiesta o adempiere ad un obbligo legale a cui Arron srl è soggetta.

Soggetti che possono venire a conoscenza dei Suoi dati
Dei dati personali potranno venire a conoscenza:
a. soggetti il cui intervento è necessario per l’erogazione dei servizi offerti dal Sito tra cui, a titolo esemplificativo, l’analisi del funzionamento del sito, che agiscono in qualità di responsabili del trattamento di Arron srl;
b. persone autorizzate da Arron srl al trattamento dei dati personali che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un obbligo legale di riservatezza (es. dipendenti e collaboratori del Titolare);
c. autorità giurisdizionali nell’esercizio delle loro funzioni quando richiesto dalla normativa applicabile.
I dati non sono soggetti a diffusione.

Strumenti automatizzati
Nel trattamento dei dati personali svolto per le finalità di cui alla presente informativa non vengono applicati processi decisionali automatizzati.

Tempi di conservazione dei dati
I dati personali raccolti durante la navigazione sul sito web www.arron.it verranno conservati per il tempo necessario al perseguimento delle finalità suindicate. I dati saranno conservati presso “Arron srl” almeno per i tempi prescritti dalle norme di legge e comunque per un periodo massimo di dieci anni e trattati da parte di dipendenti e/o terzi da questa incaricati, i quali svolgono le suddette attività sotto la sua diretta supervisione e responsabilità.

Luogo del trattamento dei dati
I dati non vengono trasferiti al di fuori dell’Unione Europea.

Diritti dell’interessato
In qualità di interessato relativamente al trattamento dei Suoi dati personali ha il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi, di conoscerne il contenuto, verificarne l’esattezza, di accedere ai Suoi dati, di chiederne l’origine, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, le finalità e modalità del trattamento, l’aggiornamento se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge nonché di opporsi al loro trattamento e di ottenere la limitazione del trattamento; ha diritto alla trasformazione in forma anonima e al blocco dei dati trattati in violazione di legge; ha diritto, infine, alla portabilità dei suoi dati.
Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento al seguente indirizzo e-mail: info@arron.it 

Reclami
Nel caso in cui ritenga che i Suoi dati personali siano stati trattati in modo non conforme alla normativa ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali in Roma, Piazza di Monte Citorio n. 121, Centralino telefonico: (+39) 06.696771, e-mail: garante@gpdp.it.

COOKIE POLICY

Questa informativa sull’utilizzo dei cookie sul sito web www.arron.it è resa all’utente in attuazione del provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell’8 maggio 2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie”. Ogni ulteriore richiesta circa l’utilizzo dei cookie nel presente sito web può essere inviata all’indirizzo
email info@arron.it

Che cosa sono i Cookies?

I cookie sono porzioni di codice salvate sul pc dell’utente all’interno del browser utilizzato, allo scopo di garantire una ottimale fruizione del sito, secondo le finalità descritte nell’informativa. Alcuni cookie hanno finalità che potrebbero richiedere un esplicito consenso da parte dell’utente. I cookie, solitamente presenti nei browser degli utenti in numero molto elevato e a volte anche con caratteristiche di ampia persistenza temporale, sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, ecc.

Quali sono le principali tipologie di Cookies?

Ai fini del presente provvedimento, si individuano pertanto due categorie di cookie: cookie “tecnici” e cookie “di profilazione”.

a. Cookie tecnici.

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr.art. 122, comma 1, del Codice Privacy).
Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Si distinguono in cookie di navigazione o di sessione, e permettono la normale navigazione e utilizzo del sito web (come acquisti o accessi); cookie analytics, alla pari dei cookie tecnici se
utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di caratteristiche e opzioni selezionate come ad esempio la lingua al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per questi cookie non è richiesto il consenso preventivo dell’utente.

b. Cookie di profilazione.

I cookie di profilazione servono a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari basati sulle preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.
Essendo essi abbastanza invasivi nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l’utente debba essere informato sull’uso degli stessi ed esprimere così il proprio consenso. Ad essi si riferisce l’art. 122 del Codice Privacy laddove prevede che “l’archiviazione delle informazioni nell’apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l’accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l’utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all’articolo 13 Codice Privacy, comma 3″ .

Session e Persistent Cookies

I Session Cookies, si limitano alla tua sessione corrente del browser. Questi cookies vengono cancellati alla chiusura browser. Nulla viene conservato sul tuo computer oltre il tempo di utilizzo del sito (ASP.NET_SessionId e language).
I Persistent Cookies (tipo ASPXANONYMOUS), permettono ai siti di riconoscere che sei utente o visitatore già noto e si adatta di conseguenza hanno una durata che viene fissata dal sito web e che può variare da pochi minuti a diversi anni.

Cookies di prima parte e di terze parti

I Cookies di prima parte, sono creati e leggibili dal sito che li ha creati.

I Cookies di terze parti invece, sono creati e leggibili da domini esterni al sito ed i cui dati sono conservati presso il soggetto terzo.

Quali cookie utilizziamo e come

Google Analytics
E’ un servizio di statistica web fornito da Google Inc. (“Google”). I dati raccolti vengono utilizzati al fine di tracciare ed esaminare la navigazione all’interno del sito, i dati raccolti possono essere condivisi con gli altri servizi gestiti da Google.
I dati raccolti potrebbero essere usati da Google per la personalizzazione degli annunci pubblicitari all’interno del proprio network.
Che dati vengono raccolti? Dati di utilizzo
Maggiori informazioni: Privacy Policy – Disattivare tracciamento

Google Maps
E’ un servizio che permette di visualizzare mappe geografiche ed integrarle all’interno del proprio sito e mostrare informazioni geolocalizzate.
Che dati vengono raccolti? Dati di utilizzo e posizione GPS (se sistema attivo)
Maggiori informazioni: Privacy Policy

Facebook
Collega il sito  al social network.
Maggiori informazioni: Privacy Policy

Instagram 
Collega il sito  al social network.
Maggiori informazioni: Privacy Policy

L’utente ha la facoltà di gestire i cookie anche attraverso le impostazioni del proprio browser. Di seguito indichiamo i siti dove reperite la procedura di gestione per i diversi browser.

Google Chrome
Microsoft Explorer
Firefox
Opera
Safari

Consenso

Proseguendo la navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un’immagine o di un link) comporta la prestazione del consenso all’uso dei cookie.

ARRON S.r.l. Via Donat-Cattin 59
52100 Arezzo AR
P.I 01412240515 Cap. Soc. 26.000 € CCIAA AR 104047 - Trib. AR 6912 - N. Mecc. ARO 11964
Tel +39 0575 23351 | Fax +39 0575 251898 | info@arron.it
PRIVACY POLICY | COOKIE POLICY